お夕食は鯉の洗いや馬刺、夏季は鮎の塩焼き・
冬季は山女魚の塩焼きや刺身、農薬・化学肥料不使用の完熟堆肥で育った野菜、
こだわりの塩と山葵を添えた黒樺牛ステーキやしゃぶしゃぶなど・・・
旬の山と新鮮な川の幸を贅沢に盛り込んだコースです。
素材本来の味を活かしたこだわりの味付けに鮮やかな彩を添えて、
五感でお楽しみ頂けますように配慮しております。

ビタミンBが豊富に含まれている鯉は臭みなし、歯ごたえ良し、薬効が多く栄養価に富み、また肝臓を守る最良の食品とも言われ、腎臓病の食事療法や血流を改善する魚と言われております。

※食物アレルギーや生もの・川魚が苦手な方は事前にお知らせください(当日対応不可)

お食事のみのご利用

本館2階お食事処(個室)にて、

【昼の部】

・和会席コース(梅)5,500円(竹)8,800円 (松)11,000円
・12:00-14:00までのご利用(L.O.13:30)

<梅コース>
 八寸  季節の八寸
     野菜サラダ
 刺身  鯉洗い つま一式
 鍋物  黒樺牛のしゃぶしゃぶ
 焼物  塩焼き(鮎 または 山女魚)
 揚物  鯉あんかけ

 お食事 人吉球磨産 白米
     鯉こく
     香の物

 デザート 果物

【夜の部】

・和会席コース(竹) 8,800円(松)11,000円
・18:00-21:00までのご利用(L.O.20:30)


※4名様よりご予約可(最大収容人数24名)
※2日前迄の事前予約制
※全て(サ・税)込
※食物アレルギーや生もの・川魚が苦手な方は事前にお知らせください(当日対応不可)

ご予約

専用予約フォームまたは
お電話にて承ります。

tel. 0966-22-3420